
Dezember 2018
Farbenfroher Genuss mit White Basics
Im kühlen Januar sehnt sich manch einer bereits nach frühlingshafter Leichtigkeit und Farbenfreude. Dabei bietet auch der Winter bunte Gemüsevielfalt, wie beispielsweise die beliebte Rote Bete, die zur kalten Jahreszeit Hochsaison hat. Die leuchtend rote Knolle bringt Farbe und Genuss in jede Küche – und ist zudem sehr gesund. Bei der Zuberei- tung der Roten Bete sind dabei der kreativen Küche keine Grenzen gesetzt: Die Rübe schmeckt als Smoothie, im Salat oder auch in einer wärmenden Suppe.
Am schönsten präsentiert sich das farben- frohe Highlight auf schlicht weißem Por- zellan wie den Suppenschalen und -tellern der Kollektion WHITE BASICS. Die Produkte bestechen durch ihr reines Weiß und die simple und doch elegante Formensprache. So werden bunte Speisen wie die Rote Bete- Suppe gekonnt in Szene gesetzt.
Dank der vielfältigen Produktauswahl der klassischen Serie WHITE BASICS steht einem kreativen Wintermenü somit nichts mehr im Wege!