Schoko-Nuss-Muffin aus der Espressotasse

Ob zum Frühstück, Brunch oder Dessert oder auch als leckere Nascherei für zwischendurch – Muffins passen zu jedem Anlass. Wer dem beliebten Kleingebäck das gewisse Etwas verleihen möchte, sollte als Backform einfach mal die Espressotasse nutzen.

Die Tassen werden dazu gebuttert und mit Teig befüllt. Achtung: Der Teig sollte noch aufgehen können. Für eine noch schönere Optik den Teig vor dem Backen mit gehackten Schokoladen- oder Nuss-Stückchen bestreuen. Frisch aus dem Ofen gelingt so jedem Rührteig ein besonderer Auftritt – ganz gleich ob nach Großmutters Rezept oder mit der Backmischung. Ihre Gäste werden die kleinen Kuchen aus der Tasse lieben!

MAXWELL & WILLIAMS bietet eine vielfältige Auswahl der nützlichen Back-Helfer: Entdecken Sie jetzt die klassischen Espressotassen der Kollektionen ROUND, EAST MEETS WEST und CASHMERE SQUARE.