Let‘s do it – yourself!

Die aktive Erlebnis-Gastronomie gewinnt immens an Zuwachs und auch daheim ist Do it yourself weiterhin der Trend schlechthin. Vor allem zur besinnlichen Weihnachtszeit, wenn die Zeit gekommen ist, um Plätzchen zu backen und weihnachtliche Dekoration zu zaubern, verleiht eine persönliche Note das gewisse Etwas.

Können Sie sich vorstellen in ein Restaurant zu gehen und sich ihr Essen selbst zu kochen? Nein? Ob Sie es glauben oder nicht – in manch einem Gastronomie-Konzept ist genau das vorgesehen! So bieten nicht wenige Restaurants den Selbstbedienungsservice an. Besonders beliebt ist beispielsweise „Der heiße Stein“, auf dem das rohe Steak zum Selbst-Brutzeln serviert wird, oder ein Spezialtisch mit einem eingebauten Grillfach. Dabei sucht sich der Gast sein Fleisch, Fisch und Gemüse einfach an der Selbstbedienungstheke aus und brutzelt es dann genussvoll an seinem Platz.

Zelebrieren heißt auch das Zauberwort für genussvolle Stunden daheim, mit dem Sie aus weihnachtlichen Pflichten wie Plätzchen backen ein fulminantes und spaßbringendes Erlebnis gestalten. Ein paar Tipps gefällig? Drehen Sie „Feliz Navidad“, „Last Christmas“ und „Winter Wonderland“ laut auf und laden Sie sich Freunde ein. Veranstalten Sie ein Event, das ihre Gäste begeistert und dem eine "Do it yourself"-Planung zugrunde liegt. Do it yourself funktioniert in so vielen Bereichen, vom eigens kreierten Begrüßungsglühwein bis hin zur Plätzchen-Form – was meinen Sie, wie sehr Ihre bessere Hälfte schmunzeln wird, wenn sie plötzlich ihren Ehering als Plätzchen essen darf?

Lassen Sie sich für Ihre Do it yourself-Party von anheimelnden Rezepten inspirieren – unsere Teebeutelkekse sind nicht nur lecker, sondern auch schnell gezaubert. Zusammen mit einer schönen Tasse Tee, dem selbst kreierten Glühwein sowie den passenden Begleitern der Kollektion INFUSIONS T darf die Weihnachtszeit so grenzenlos zelebriert werden.