Alles Käse oder was?

Die beliebte sowie klassischen Dessert-Variante in Form einer Käseplatte erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Welche der Klassiker am beliebtesten sind und vor allem in welcher Kombination, darüber scheiden sich die Geister.

Über eine Sache scheinen sich hingegen alle einig zu sein: Die Auswahl einer Käseplatte überlässt man besser nicht dem Zufall. Da es so viele gelungene sowie leckere Varianten gibt, haben wir von MAXWELL & WILLIAMS eine (selbst erprobte und für köstliche empfundene) Favoritenliste für Sie erstellt. Serviert auf unserer neuen, rustikal gemütlichen Kollektion CHARLTON schmeckt die köstliche Mahlzeit übrigens besonders gut.

Unsere Empfehlung: Rohmilch Camembert, Brie de Meaux, Roquefort, Gorgonzola, Crottin de Chavignol, Delice de Bourgogne und mindestens 36 Monate gereifter Parmesan. Dazu ein paar Weintrauben, Feigen und ein leckeres Früchtebrot mit frischem Beerenmix. Ein passendes Glas Rotwein darf natürlich auch nicht fehlen. Bon Appetit!